Características
- Valor: $ 5.500
- Region: Estado de Guerrero
- Localidad: Abejones
- Zona: Canada
- 150 m²
Descripcion
El "Four Season Restaurant Hotel" de la comida del Grupo CIR s.c. ofrece una cocina de materiales contemporáneos y contaminados, acompañada por una bienvenida de alta calidad, a la que se agrega una vista única: los huéspedes son recibidos en un lugar verde a 150 metros de altura. El menú ofrece platos que se basan en las nobles materias primas del territorio, en el pescado, en los productos de las mejores cocinas del mundo y hace uso de alimentos silvestres (hierbas silvestres, raíces, musgos, líquenes) presentes en nuestros ecosistemas. En la carta de vinos hay marcas italianas e internacionales exclusivas.
Buscamos una figura de:
Cocinero, camarero / camarera, conductor, limpiador y ayuda de Pizzaiolo (pasantía):
El candidato ideal se hará cargo de las siguientes actividades:
Prepare los platos siguiendo las instrucciones del chef;
Aplicar las técnicas de preparación de los platos.
Organizar la presentación de los diferentes platos.
Aplicar los procedimientos sanitarios previstos.
correo electrónico / fourseasonshotel167@gmail.com Enviar CV con foto
La codiciada figura se graduó en el instituto de hoteles y tiene un gran interés en emprender una ruta de capacitación dentro de un contexto refinado con altos estándares de calidad. Curiosidad, fuerte pasión y dedicación al sector "catering", y en particular a la cocina, completa el perfil.